+7 926 324 36 32

Ваша корзина пуста!

Икра морского ежа,100гр
100 г
1290 р.
Икра палтуса, 250 гр.
250 г
1090 р.
Икра сельди в масле, 180 гр
180 г
200 р.
Икра трески, 130 гр
130 г
130 р.
Икра черная, 100 гр.
100 г под заказ
8500 р.
Икра черная, 100 гр. стандарт
100 гр
9000 р.
Икра черная, 250 гр.
250 г под заказ
16500 р.
Икра щуки
113 г
840 р.
Икра сельди в масле
160 г
250 р.
Показано с 1 по 10 из 10 (Страниц: 1)